Компания "Омега"
В парк-отель «Sunparco Hotel & Aquapark Ultra All Inclusive 4* круглогодичного действия на Пионерском проспекте в г. Анапа требуется Бренд-шеф-повар.
Обязанности:
1. *Разработка концепции шведского стола*: Создание и внедрение уникальной гастрономической концепции для шведской линии , ресторана , баров, точек промежуточного питания отеля
2. *Управление кухней*: Организация и контроль работы кухни, обеспечение высокого качества блюд и соблюдение санитарных норм.
3. *Координация сотрудников*: Поиск, обучение и наставничество поваров и помощников, ответственных за шведскую линию и другие элементы пищевого сервиса.
4. *Разработка меню*: Создание и обновление меню для шведской линии, ресторана , баров, точек промежуточного питания отеля, внедрение новых кулинарных идей, работа с разнообразными культурами и cuisines.
5. *Оптимизация процессов*: Анализ процессов работы шведского стола, ресторана , баров, точек промежуточного питания отеля, выявление областей для улучшения, оптимизация затрат на продукты и ресурсы.
6. Анализ и планирование**:
- Оценка текущего состояния кухонного оборудования и его производительности.
- Определение потребностей и возможностей для улучшения процессов.
- Выбор оборудования, которое соответствует концепции кухни и стилю приготовления блюд.
- Учет современных технологий и оборудований, которые могут сократить время приготовления и улучшить качество пищи.
- Организация рабочего пространства для минимизации времени на перемещение и подготовку.
- Установление логического потока работы на кухне, чтобы исключить ненужные перемещения и задержки.
7. *Техническое обслуживание и модернизация*:
- Регулярное обслуживание и настройка оборудования для его надлежащей работы.
8. *Маркетинг и PR*: Сотрудничество с маркетинговым отделом для продвижения шведского стола и особых кулинарных мероприятий.
9. *Кулинарные мероприятия*: Организация кулинарных фестивалей, мастер-классов и специальных событий для гостей отеля.
Требования:
1. Высшее образование в области кулинарного искусства или гостиничного менеджмента.
2. Опыт работы brand-шефом или шеф-поваром от 5 лет, предпочтительно с акцентом на шведские линии и рестораны.
3. Знание гастрономических трендов, опыт работы с различными cuisines.
4. Опыт в поиске и обучении персонала.
5. Лидерские навыки и способности к эффективному управлению командой.
6. Отличные коммуникативные навыки и умение взаимодействовать с сотрудниками и гостями.
Мы предлагаем:
1. Высокую заработную плату;
2. Оплату места проживания;
3. Дружный коллектив и комфортные условия труда;
4. Устройство на постоянную работу согласно ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Полный социальный пакет;
- График работы: 6/1 с 8:00 до 20:00;
- Предоставляем бесплатный обед по системе шведский стол.
Если вы хотите стать частью нашей команды
делайте отклик (по отклику перезваниваем) или пишите в чат (отвечаем в течение суток), или звоните по указанным номерам в будни с 9:00-18-00
На собеседование приглашаем кандидатов телефонным звонком по результатам рассмотрения резюме.
09 Января
Повар-универсал (Рестораны Энсо и 1586)
Воронеж
от 60 000 руб.
Компания "Big Event (Биг Ивент)" Обязанности: приготовление блюд согласно ТК; работа с мясом и рыбой, работа в горячем и холодном цехах;...
09 Января
Воронеж
от 78 000 руб.
Компания "Велесстрой" ООО ВЕЛЕССТРОЙ – ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ СТРАНЫ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ СЛОЖНЕЙШИЕ ПРОЕКТЫ НЕФТЕГАЗОВОГО И...
09 Января
Воронеж
от 90 000 руб.
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" РБЕ - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 35 000 человек, признанный...
09 Января
Повар горячего цеха в ресторан BarLuskoni (ТЦ Петровский Пассаж)
Воронеж
от 60 000 руб.
Компания "Петровский Пассаж" К нам в команду требуется повар горячего и холодного цеха! Обязанности: Приготовление блюд по ТК...
10 Января
Повар горячего цеха (ресторан "Бархат")
Воронеж
от 80 000 руб.
Компания "Бюргер Групп" Обязанности: Приготовление блюд по заданной рецептуре; Оценка качества поступающей продукции. Требования:...
Вакансия размещена в отрасли