Технолог кондитерского производства
Оксана
Возраст
48 лет (13 Сентября 1976)
Город
Воронеж
Описание
Гражданство: Украина, в планах получение российского
гражданства по программе переселение
соотечественников
Готова к переезду, командировкам и ненормированному рабочему дню.
Соискатель на должность инженера-технолога кондитерского производства.
21.11.2008 – 08.07.2016г.ЧАО «Кондитерская фабрика «А.В.К.»
г. Донецк (Украина)
Инженер-технолог производственного цеха
20.08.2008 – 21.11.2008г. АО«Кондитерская фабрика «А.В.К.»
Старший инженер-технолог производства.
01.06.2007 – 20.08.2008г. ЗАО «Кондитерская фабрика «А.В.К.»
И.о. старшего инженера-технолога производства.
01.04.2006 – 01.06.2008г. ЗАО «Кондитерская фабрика «А.В.К.»
Инженер-технолог производственного цеха
04.01.2005 – 01.04.2006г. ЗАО «Кондитерская фабрика «А.В.К.»
техник-технолог производства.
Образование:
высшее
1993 - 1998 гг.Славянский государственный педагогический
институт
Факультет:технологический
Специальность:учитель труда и профессионального обучения за
профилем обслуживающий труд
Форма обучения: дневная
2001 - 2004 гг.Ростовский государственный экономический
университет
"РИНХ"
Специальность: национальная экономика
Квалификация:экономист-правовед
Форма обучения: заочная
Профессиональные навыки:
знание технологий приготовления (опыт работы более 10 лет):
- печенья: сдобного, сахарного, затяжного, овсяного;
- сырцовыхпряников
- шоколадных конфет на вафельной основе (полые вафли,
многослойные конфеты на вафельной основе);
- плоских вафель, фигурных вафель;
- продуктов экструзионной технологии СПЭТ (гастрономические
вкусы, сладкие трубочки с начинкамижировыми (серия
«Бам-Бук»)
и требований стандартов для них;
знание типовых технологических процессов и основного
технологического оборудования;
опыт организации производственного процесса (сменный технолог,
старший технолог производственного цеха(4-5 линий в цехе);
опыт анализа и оптимизации производственного процесса с целью
повышения качества продукции, повышения производительности
труда, оптимизации затрат на производстве;
опыт по разработке и внедрению в производство новых видов
мучных кондитерских изделий (печенье овсяное, пряники
сырцовые с различными вкусами)
навыки руководства коллективом (120 человек);
навыки настройки оборудования на технологический процесс;
навыки поиска новых и альтернативных видов сырья;
навыки входящего контроля качества сырья;
навыки контроля движения сырья, полуфабрикатов, вспомогательных
материалов и готовой продукции на производстве;
навыки ведения отчетности в программе 1С предприятие
(производство) по движению сырья, полуфабрикатам,
вспомогательным материалам иготовой продукции, расчета
расхода сырья и вспомогательных материалов согласно
утвержденным нормативам;
навыки составления (расчет) унифицированных и рабочих рецептур
конд. изделий (печенье, конфеты, СПЭТ), ТУ, ТИ;
навыки работы с технологическими нормативными документами,
понимание систем качестваISO,HAASP.
Навыки работы с компьютером:
- Знание ПК на уровне опытного пользователя (MSOffice,Internetи
др.);
- 1С предприятие.
Дополнительные сведения:
- быстрая обучаемость;
- ответственность;
- организаторские способности;
- нацеленность на результат;
- творческий подход к работе;
- устойчивость к стрессам
- хорошие коммуникативные навыки;
- инициативность, уравновешенность.
29 октября, 2016
Виктор
Город
Воронеж
Возраст
63 года (19 августа 1960)
7 сентября, 2014
Светлана
Город
Воронеж
Возраст
45 лет (28 сентября 1979)