Технолог кондитерского производства
Светлана Васильевна
Возраст
60 лет (10 Января 1964)
Город
Воронеж
Описание
ЧП пекарня технолог производства. Мариуполь (11.2014-01.2015гг) контракт.
-разработка и внедрение нового ассортимента согласно себестоимости сырья.
(булочные изделия, кондитерские - пальчики, сочники - песочные, пирожки- песочные).
ООО Престиж Харьков (05.2014-082014гг)контракт.
Главный технолог .
-пуск производство маффин с начинками на автоматической линии.
ООО фуд маркет Ливерпуль г. Донецк (10.2012 - 11.2013г)
Зав. производством хлебопекарного и кондитерского производства-технолог.
--расширение хлебобулочного и кондитерского ассортимента.(торты,пироженное,печенье,пицца,блины,олади,вареники,пельмени,хворост и т.д.)
-контроль качества выпускаемой продукции.
-контроль расхода, списания сырья и материалов, учёт сырья.
-проведение работ по снижению себестоимости продукции.
Частная пекарня г.Донецк (03.2012г - 05.2012г)(контракт)
-расширение хлебобулочного и кондитерского ассортимента в различном ценовом сегменте и калькуляция продукции.
-контроль сырья на производстве.
ЧП пекарня Хлебушек г. Севастополь ( 05.2011г-09.2011г.)(контракт)
-Главный технолог.
-оптимизация процессов производства (хлебопекарное и кондитерское);
-разработка и внедрение новых технологий при производстве
массовых ржано-пшеничных сортов хлеба на заквасках (живой хлеб) ;
-внедрение новых видов по производству мучных кондитерских изделий : сдобное печенье, кексы, мафины;
-внедрение новой технологии производства сдобных сухарей;
внедрение новых видов изделий из слоеного теста: круассаны, сырная палочка, пирожки.
ЗАТ Макеевский хлебокомбинат. (03.2010г. по 07. 2010г).
И.О. председателя правления.
-руководство производственно-хозяйственной деятельностью (производство хлебобулочных и кондитерских изделий).
-контроль финансово-экономических показателей хлебокомбината;
-контроль выполнения заявок реализации продукции;
-взаимодействие с вышестоящими органами: СЭС, Госстандарт, пожарная инспекция и др.
Достижения: - организация работы предприятия по выполнению планово-экономических показателей,
в связи с чем работники начали получать денежную премию.
ЗАТ > хлебокомбинат (10.2009 по 03. 2010).Контракт
Исполнительный директор.
-организация и контроль производственно-хозяйственной деятельностью
( хлебобулочное и кондитерское производство).
-побор и обучение персонала;
-разработка нового ассортимента на заквасках(живой хлеб).
-Достижения: - запуск булочной линии;
- разработка нового ассортимента и новых технологий хлебобулочных изделий.
ОАО Донецкий хлебокомбинат (2001г- 2009г.)
Технический руководитель хлебозавода.
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельностью хлебозавод.
(управление 200 человек).
-Расстановка кадров согласно выработки продукции;
-Обучение персонала;
-контроль заявок на сырье и материалы;
-работа по реализации изделий;
-контроль санитарных правил на хлебозаводе;
-контроль по учету сырья и материалов;
-контроль по выполнению объемов производства;
-взаимодействие с вышестоящими организациями.
Достижения: - оптимизация и регламентация процессов производства.
Инженер-технолог хлебозавода.
-организация и контроль технологического процесса выпуска хлебобулочных и
кондитерских изделий;
- контроль соблюдения санитарных норм и правил .
Достижения: - запуск новой компьютеризированной технологической
линии по производству хлебобулочных изделий;
-запуск новой печи Г4-ХПА-25 для производства хлебобулочных изделий;
-разработка нового ассортимента и новых технологий хлебобулочных и
кондитерских изделий ( печенье , кексы ).
ОАО ( 04.1999г.-08.2001г.)
Начальник лаборатории.
-руководство производственно - технологической лабораторией хлебокомбината;
-организация контроля качества выпускаемой хлебобулочной и кондитерской продукции;
-разработка , утверждение ,внедрение в производство рецептур и новых видов
хлебобулочных , кондитерских и макаронных изделий;
-организация режимов производства с внедрением нового технологического оборудования.
Достижения:- запуск нового технологического оборудования при производстве макаронных изделий;
-подбор и обучение технологов.
ОАО Донецкий хлебокомбинат (1992г .-1999г.)
Инженер-технолог.
-контроль качества выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий;
-ведение нормативной документации;
-разработка нового ассортимента при производстве ржано-пшеничных изделий;
-внедрение новых технологий производства овсяного печенья.
Достижения:- запуск линии по производству овсяного печенья.
Донецкое производственное объединение .( 1985г .-1992г.)
Инженер - технолог
контрольно-производственной лаборатории.
-контроль готовой продукции по физико-химическим показателям хлебобулочных и кондитерских изделий:
-разработка и внедрение новых мучных кондитерских рецептур (полуфабрикаты - крема, бисквиты ,пирожное );
-Достижения: - участие в запуске линии по производству пряников.
ОАО .(1980г.-1985г.)
Инженер - технолог.
:-ведение технологического процесса производства;
-анализ готовой продукции;
-участие в разработках и внедрение новых видов изделий.
Достижения: - внедрение новой технологии: производство хлебобулочных изделий на жидких дрожжах.
- Образование: Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности 1977-1983г.г.
Специальность: инженер технолог хлебопекарного , кондитерского и макаронного производства .г Москва.
29 октября, 2016
Виктор
Город
Воронеж
Возраст
63 года (19 августа 1960)
26 октября, 2016
Ольга
Город
Воронеж
Возраст
35 лет (21 октября 1989)