Директор магазина (ТРЦ "Московский проспект", Гипермаркет "ОФИСМАГ")
Описание
[pic] Грибкова Надежда Алексеевна
Женщина, 50 лет, родилась 30 ноября 1970
+7 (951) 8579603
89518579603@mail.ru — предпочитаемый способ связи
Проживает: Воронеж
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готова к переезду, готова к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Управляющий сети кафе, директор по общественному питанию, зав.производством
Туризм, гостиницы, рестораны
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —17 лет 5 месяцев
Февраль 2017 — ИП Зайков А.Л.
Декабрь 2020 Воронеж
3 года 11 месяцев Директор сети кафе Хуторок
Организация производства и управления кафе, столовыми и кулинариями, управление коллективом 75 человек. Контроль
соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и
личной гигиены. Расчет заработной платы сотрудникам. Контроль закупочных цен, себестоимости. Ценообразование. Ввод
меню. Мониторинг. Оптимизация расходов. Подбор, обучение, оптимизация кадров. Заключение договоров. Взаимодействие
со смежными структурами, с контролирующими органами. Подбор, анализ помещений для открытия новых ТТ. Переговоры с
арендодателями. Планировка, размещение оборудования в торговом зале, производственных и служебных помещениях.
Подбор, закупка инвентаря, посуды, оборудования.
Апрель 2016 — АЗС Шелл
Сентябрь 2016 Воронежская область
6 месяцев управляющая сети кафе
Открытие кафе на 7 АЗС с "0", контроль работы ТТ в городе и области.
Разработка и ввод меню. Составление технологических карт, формирование себестоимости и ценообразования.
Контроль качества продукции. Работа с разрешительной документацией. Взаимодействие с контролирующими органами.
Выполнение производственной программы.
Формирование заявок, контроль закупок сырья и др., подбор торгового, технологического оборудования , кухонной и
столовой посуды , производственного инвентаря. Контроль движения сырья, п/ф и готовой продукции. Мониторинг цен.
Заключение договоров, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поставок.
Май 2015 — Апрель сеть ресторанов Квик Чикен, ресторан "Богема", кофейня, пиццерия "Министерство Пиццы"
2016
1 год технолог сети
Открытие пиццерии и кофейни с "0", контроль работы филиалов по регионам (Астрахань, Самара, Рязань)
Подбор, обучение и управление персоналом, оптимизация кадров, контроль выполнения стандартов обслуживания.
Контроль за производственным процессом.
Разработка и ввод нового меню, в т.ч кулинарные и кондитерские изделия, фуршеты, банкеты. Составление
технологических карт, формирование себестоимости и ценообразования.
Контроль качества продукции. Работа с разрешительной документацией. Взаимодействие с контролирующими органами.
Выполнение производственной программы.
Формирование заявок, контроль закупок сырья и др., подбор технологического оборудования и инвентаря. Контроль
движения сырья, п/ф и готовой продукции. Мониторинг цен. Заключение договоров, работа с поставщиками, контроль
качества и сроков поставок.
Планирование и исполнение бюджета, формирование доходов и расходов по периодам, ведение отчетности.
Февраль 2011 — ООО"ВТК-сервис", г. Воронеж
Апрель 2015 Воронеж
4 года 3 месяца Начальник отдела общественного питания, управляющий сети кафе
Подбор, обучение, мотивация и управление персоналом, начисление заработной платы, оптимизация кадров, контроль
выполнения стандартов обслуживания.
Контроль за производственным процессом.
Разработка и ввод нового меню, в т.ч кулинарные и кондитерские изделия, фуршеты. Составление технологических карт,
формирование себестоимости и ценообразования.
Контроль качества продукции. Работа с разрешительной документацией, сертификация. Взаимодействие с контролирующими
органами. Выполнение производственной программы.
Формирование заявок, контроль закупок сырья и др., подбор технологического оборудования и инвентаря. Контроль
движения сырья, п/ф и готовой продукции. Мониторинг цен. Заключение договоров, работа с поставщиками, контроль
качества и сроков поставок.
Планирование и исполнение бюджета, формирование доходов и расходов по периодам, ведение отчетности.
Октябрь 2008 — ООО "Мицва", ТД Новый, г. Воронеж.
Февраль 2011 Воронеж
2 года 5 месяцев Директор по общественному питанию, директор Фабрики-кухни
Контроль за производственным процессом.
Разработка и ввод нового меню, в т.ч кулинарные и кондитерские изделия, банкеты, фуршеты. Составление
технологических карт, формирование себестоимости и ценообразования.
Контроль качества продукции. Работа с разрешительной документацией, сертификация. Взаимодействие с контролирующими
органами. Выполнение производственной программы.
Февраль 2008 — Июнь ООО "Альба" Итальянский дворик
2008
5 месяцев Заместитель директора по общественному питанию
Работа с разрешительной документацией. Взаимодействие с подрядными организациями, с контролирующими органами.
Открытие новых точек.
Январь 2003 — Группа Компаний Русский Аппетит
Февраль 2008 Воронеж, www.rusapp.ru/
5 лет 2 месяца заведующая производством
Подбор, обучение и управление персоналом (150 чел), ведение табеля учёта рабочего времени, оптимизация кадров.
Контроль за производственным процессом. Формирование заявок. Контроль движения сырья, п/ф и готовой продукции.
Составление технологических карт, формирование себестоимости.
Образование
Неоконченное высшее
1993 Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж
технология хлеба, макаронных изделий, технолог
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Навыки Умение планировать работу, определять цели и задачи. Работать на результат
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Дополнительная информация
Рекомендации ИП Зайков А.Л., кафе - кулинарии Хуторок
Зайков Андрей Леонидович (Руководитель, учредитель)
Обо мне Спорт, автомобили, путешествия.
28 июля, 2016
Вилена
Город
Воронеж
Возраст
37 лет (11 сентября 1987)
29 июля, 2016
Виктор
Город
Воронеж
Возраст
64 года ( 7 января 1960)