Администратор ресторана
20 000 руб
Анастасия Игоревна
Возраст
35 лет (28 Сентября 1989)
Город
Воронеж
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.полный контроль работы организации в отсутствии управляющего:
Планирование, организация, мотивация, контроль
2. подбор персонала (обучение, аттестации, стажировки)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Организация и контроль работы персонала (постоянное нахождение в гостевой зоне для обеспечения постоянного контроля за работающими сотрудниками и обеспечения наивысших стандартов сервиса; контроль явки сотрудников на работу и соответствия внешнго вида стандартам; контроль прохождения сотрудниками медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; организация мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса; проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж; организация своевременного обеспечения ресторана продовольственными товарами; рассмотрение претензий гостей и принятие решения по ним, избегая конфликтных ситуаций)
2. Обучение персонала. Стажировки. Аттестации.
3. Планирование своего рабочего времени и времени своих сотрудников. Штатное расписание.
4. Проведение инвентаризации. Документооборот.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Обеспечение высокого уровня обслуживания в соответствии со стандартами
2. Обеспечение надлежащего состояния рабочего места, оборудования, инвентаря
3. Эффективное общение с гостями, завоевание "своего гостя"
4. Соблюдение правил внутреннего распорядка
5. Строгое соблюдение правил работы на ККМ
6. Строгое соблюдение порядка оформления финансовой отчетности (Ведомость снятия остатков, отчет о денежных средствах)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Обеспечение высокого уровня обслуживания в соответствии со стандартами
2. Обеспечение надлежащего состояния рабочего места, оборудования, инвентаря
3. Эффективное общение с гостями, завоевание "своего гостя"
4. Соблюдение правил внутреннего распорядка
5. Строгое соблюдение правил работы на ККМ
6. Строгое соблюдение порядка оформления финансовой отчетности (Ведомость снятия остатков, отчет о денежных средствах)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Обеспечение работы кафе:
- подготовка зала к открытию;
- оперативное обслуживание гостей в течение дня;
- завершение дня - закрытие смены
2. Обеспечение высокого уровня обслуживания в соответствии со стандартами, эффективное взаимодействие с гостем
3. Предоставление необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
4. Строгое соблюдение порядка расчета с гостями и работы с денежными средствами
Неоконченное высшее
Москва, 2007 — продолжаю учиться
Курсы администратора
ООО "Авангард"
курсы бармена
международная барменская ассоциация
Этичность. Коммуникабельность. Умение слушать. Контактность. Командная ориентация. Добросовестность. Рассудительность. Результативность. Настойчивость. Уверенность в себе. Преданность организации Знание програм ресторанного бизнеса Micros, R-keeper, Store House. Ведение документооборота Рекомендации: ФИО контактного лица: Александр Николаевич Должность: Менеджер Организация: ООО"Бистро Пронто Подольск" Контактная информация: 847-644-38-37 ФИО контактного лица: Вааган Валерьевич Должность: Управляющий Организация: ООО"Близнецы" Контактная информация: 8-963-782-98-99
11 февраля, 2015
25 000 руб
Анна Станиславовна
Город
Воронеж
Возраст
33 года (11 марта 1991)
Опыт работы:
11 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Бариста, администратор, BIG CITY coffee, ИП Беляев
07.2014 - по текущее время
7 марта, 2015
25 000 руб
Дмитрий Ринатович
Город
Воронеж
Возраст
36 лет ( 8 марта 1988)
Опыт работы:
4 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, пиццмейкер, ООО Потенциал
07.2013 - 12.2013
21 сентября, 2009
120 000 руб
Екатерина Леонидовна
Город
Воронеж local_shipping
Возраст
37 лет (13 октября 1987)
Опыт работы:
2 месяца
Последнее место работы:
горничная, программа Work and Travel, гостиница Holiday inn, Wild Dunes
06.2005 - 08.2005
Резюме размещено в отрасли