Директор пищевого производства
Владимир Владимирович
Возраст
56 лет (03 Июня 1968)
Город
Воронеж
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет
Производство / Промышленность
Общее управление предприятием. Оптимизация производственных процессов. Разработка, строительство и запуск новых производственных участков по переработке, хранению и фасовке кондитерского подсолнечника. Разработка и внедрение принципов НАССР на предприятии.
Высшее (Бакалавр)
Воронеж, 2001 — 2005 гг.
Немецкий — Базовые знания
Директор пищевого производства, переработка с/х продукции Образование высшее: специальность Менеджмент. Первое образование - техническое. Положительный подтвержденный опыт управления коллективом - 342 человека. Имею опыт составления бюджета производственного предприятия и его исполнения в условиях кризиса. Умею трезво оценивать объем работ, ставить перед собой цели и задачи. Принимаю решения необходимые для получения положительного результата. Умение создать работоспособный коллектив, с помощью правильной системы мотивации сотрудников. Опыт разработки, подготовки и запуска новых производственных направлений (переработка, фасовка с/х и пищевой продукции).
8 июня, 2021
Мария Николаевна
Город
Воронеж local_shipping
Возраст
47 лет ( 5 апреля 1977)
Опыт работы:
5 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель, СОЙПРОМ
01.2019 - по текущее время
2 декабря, 2016
100 000 руб
Игорь Дмитриевич
Город
Воронеж local_shipping
Возраст
58 лет (18 октября 1966)
Опыт работы:
6 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Старший мастер, ДОАО Газпроектинжиниринг
05.2009 - 12.2015
10 февраля, 2010
Резюме размещено в отрасли