Шеф–повар
50 000 руб
Виктор
Возраст
38 лет (02 Октября 1986)
Город
Воронеж
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2005 — 2007 гг.
Английский — Технический
Состою В Ассоциации Шеф-поваров Казахстана, Член Самарской Гильдии Шеф-поваров. Знание русской,итальянской,европейской,восточной и азиатской(частично) кухонь. Разработка основного меню и сезонных предложений.Проведение банкетов и фуршетов(как в ресторане так и на выезд( кейтеринг ))(до 300 человек) и приготовление банкетных блюд(такие как осетр на зеркале,поросята и т.д.) В подчинении было до 30 человек Разработка новых блюд, (ТехникоТехнологическихКарт, Калькуляционных Карт) исходя из концепции и финансовой политики заведения.Ведение нормативной документации,отчетности по реализации продуктов.Подбор,обучение Мастер класс для персонала и умение работать с людьми.Руководил производством в должности бренд шефа одновременно в трёх заведениях. Контроль, соблюдения санитарных норм.Знание ПК на уровне пользователя.Работоспособен ,целеустремлен ,коммуникабелен. Стаж работы в ресторанном бизнесе 11лет , 5,8 из них в должности су-шефа,шеф-повара.Умение найти поставщиков продуктов и плодотворно с ними работать.Разделка мяса, рыбы, мариновка мяса, рыбы, приготовление холодных и горячих закусок, рулетов, паштетов, разнообразных блюд как первых так и вторых, кулинарная фантазия.
26 января, 2017
20 000 руб
Ольга
Город
Воронеж
Возраст
43 года (10 августа 1981)
Опыт работы:
16 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар, повар-универсал, повар-сушист , Табаско, Голливуд Сити, Night Flight, Паладин, ресторан "Лизет"
07.1999 - 10.2015
26 сентября, 2016
40 000 руб
18 июня, 2016
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли