Шеф-повар
Алексей Геннадьевич
Возраст
42 года (01 Декабря 1981)
Город
Воронеж
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
составление меню и сопроводительной документации, непосредственная работа на кухне, прирост выручки на 10% ежемесячно.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Успешное открытие доставки суши в Воронеже. Участие в организации франшизного проекта:подготовка всех сопутствующих документов. В дальнейшем обеспечивал франшизы: обучение персонала, закуп оборудования, выезд на место и налаживание поставок от местных поставщиков
Туризм / Гостиницы / Рестораны
реорганизация пиццерии в ресторан, обучение старого и нового персонала, разработка меню и тех.документации, закупка оборудования и посуды, поиск поставщиков. создание новых направлений работы: японская кухня, тандыр, развитие продаж на вынос и доставке ( проект рентабелен по сей день), занимался снижением себестоимости за счет : расстановки сотрудников по позициям, экономичной упаковки, отсутствия списаний,
(минимальное количество персонала при максимальной выручке по сети).
Среднее специальное
Воронеж, 1999 — 2000 гг.
Итальянская кухня
ресторан "фиделио" москва
Японская кухня
якитория москва
Права категорий:
B
9 марта, 2015
Ольга
Город
Воронеж
Возраст
55 лет ( 9 июля 1969)
Опыт работы:
2 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, ООО
01.2013 - 02.2015
11 марта, 2015
25 000 руб
18 марта, 2015
Дмитрий Сергеевич
Город
Воронеж local_shipping
Возраст
42 года (29 октября 1982)
Опыт работы:
12 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, ООО Премиум Ресторан Premium Ресторан Donna Olivia
08.2014 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли