Шеф–повар
Дмитрий Сергеевич
Возраст
43 года (29 Октября 1982)
Город
Воронеж
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
12 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
- Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- Направлял деятельность на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
- Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, контролировал сроки хранения, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- Осуществлял контроль за соблюдением санитарных норм и требований.
- Проводил бракераж готовой пищи.
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи.
- Контролировал соблюдение работниками норм производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Достижения:
- Разработка и введение нового банкетного меню для "Premium", а так же значительное расширение предлогаемого ассортимента для кондитерского цеха. Создание сезонных предложений и акций.
- Снижение себестоимости выпускаемой продукции.
- Оптимизация производственных процессов.
- Совмесное создание основного меню с шеф-поваром ресторана " Donna Olivia ".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
- Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- Направлял деятельность на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
- Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, контролировал сроки хранения, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.
- Осуществлял контроль за соблюдением санитарных норм и требований.
- Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
- Составлял график выхода поваров на работу, график отпусков и табель учета рабочего времени.
- Проводил бракераж готовой пищи.
- Контролировал соблюдение работниками норм производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Достижения:
- Разработка нового меню для "black bar" и "bar berry".
- Оптимизация производственных процессов и трудозатрат.
- Снижение себестоимости.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
- Стандартизация производственного процесса для сети. Разработка стандартов для бренда. Оптимизация трудозатрат. Снижение себестоимости блюд. Подготовка ТТК согласно требованиям и контроль за исполнением ТТК.
- Разработка меню (акций, сезонных предложений), обновление меню, внедрение обновлений и информационное сопровождение относительно изменений в реестре ТТК.
- Работа с персоналом кухни, обучение персонала, аттестации персонала, контроль качества приготовления на каждой точке.
- Контроль за товарными группами на производстве.
- Оптимизация и улучшение производства.
- Совместная работа с управляющими ресторанов и руководителями проектов.
Достижения:
-Разработка, расчет себестоимости, презентация, утверждение и запуск нового меню для бренда A.H.P. С дальнейшим обучением персонала на местах и информационным сопровождением.
-Разработка и внедрение сезонных предложений и акций для брендов.
-Создание стандартов для брендов (стандарт работы персонала (который включает всю необходимую информацию для автономного функционирования филиалов согласно требованиям сети), стандарт нарезки, пошаговые инструкции для брендов на каждый вид продукции собственного производства, стандарты сырья, производство и управление персоналом, калорийность, сроки хранения).
-Открытие предприятий (составление заявок и планирование товарного запаса, приемка кухни, обучение и тренинг персонала, совместная работа с персоналом).
-Активная совместная работа с руководителями проектов и управляющими филиалов, управляющими ресторанов с целью оптимизации производственных процессов на производстве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Достижения:
- Разработка и внедрение новых сезонных меню. Обучение персонала.
- Разработка индивидуальных специальных предложений для VIP гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Достижения:
- Увеличение товарооборота.
- Снижение себестоимости выпускаемой продукции за счет снижения цен закупа.
- Разработка и внедрение нового меню. Постоянная работа с персоналом обслуживающим зал и кухню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление продукции согласно ТТК, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
Среднее специальное
2001 — 2003 гг.
Английский — Технический
2 декабря, 2015
40 000 руб
Ирина Валерьевна
Город
Воронеж
Возраст
59 лет (11 января 1966)
Опыт работы:
40 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Зав.производством, управляющий, Кафе " Славянская трапеза", ООО "Былина", "О-ешь"
04.1985 - по текущее время
15 апреля, 2017
60 000 руб
18 июня, 2015
50 000 руб
Виктор Александрович
Город
Воронеж local_shipping
Возраст
42 года (29 января 1983)
Опыт работы:
8 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Чайхана "Гранат"
11.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли