Шеф–повар, управляющий
50 000 руб
Виктор Александрович
Возраст
41 год (29 Января 1983)
Город
Воронеж
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка блюд. Составление тех карт, калькуляции совместно с бухгалтером-калькулятором, поиск поставщиков продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 30 человек. Ведение переговоров с поставщиками посуды и оборудования. Решение проблем с электропитанием и с водоснабжением. Разработка новых блюд. Проведение бракеража блюд. Контроль качества отпускаемых блюд с кухни. Учет товарооборота. Снятие остатков. Составление банкетного меню.участие в обучении работников зала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с нуля. Закупка торгового и технического оборудования. разработка и продвижение торговой марки. Оформление заведения. Разработка меню. Составление договоров с поставщиками продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 9 (девяти) человек. Составление тех карт. Первичной калькуляции, ценообразование. Разработка новых блюд. Проведение рекламных акций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление меню. Контроль качества приготовления блюд. Составление графика работы персонала, заказ продуктов питания. Составление тех. карт. Разработка и продвижения новых блюд. Руководство персоналом в количестве 24 человек. Проверка рентабельности блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация рабочего процесса на кухне. Составление тех. и калькуляционных карт. Заказ и проработка блюд. составление тех карт, калькуляции совместно с бухгалтером-калькулятором, поиск поставщиков продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 8 человек. Ведение переговоров с поставщиками посуды и оборудования. Решение проблем с электропитанием и с водоснабжением. Разработка новых блюд. Проведение бракеража блюд. Контроль качества отпускаемых блюд с кухни. Учет товарооборота. Снятие остатков. Составление банкетного меню. Участие в обучении работников зала.прием товара. Разработка новых блюд. контроль рабочего процесса. Вывод заведения из кризиса на рентабельный уровень.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление: меню, калькуляции, тех.карт. контроль качества приготавливаемой продукции. Работа с поставщиками. Приготовление и отпуск блюд. Учёт продукции и снятие остатков. Приготовление и отпуск блюд. организация банкетов, составления меню с заказчиками банкетов. Разработка новых оригинальных блюд. Руководство персоналом в количестве 6 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка блюд. составление тех карт, калькуляции совместно с бухгалтером-калькулятором, поиск поставщиков продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 18 человек. Ведение переговоров с поставщиками посуды и оборудования. Решение проблем с электропитанием и с водоснабжением. Разработка новых блюд. Проведение бракеража блюд. Контроль качества отпускаемых блюд с кухни. Учет товарооборота. Снятие остатков (инвентаризация). Составление банкетного меню.участие в обучении работников зала. Работа с контролирующими органами (администрацией города курорта, рос. потреб. надзор, модернизация производства. Увеличение продаж по сравнению с предыдущим сезоном составило 87%
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление меню. Контроль качества приготовления блюд. Составление графика работы персонала, заказ продуктов питания. Составление тех. карт. Разработка и продвижения новых блюд. Руководство персоналом в количестве 27 человек. Проверка рентабельности блюд. бракераж продукции кухни. Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проработка блюд. Составление тех карт, поиск поставщиков продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 18 человек. Ведение переговоров с поставщиками посуды и оборудования. Разработка новых блюд. Проведение бракеража блюд. Контроль качества отпускаемых блюд с кухни. Учет товарооборота. Снятие остатков. Составление банкетного меню.участие в обучении работников зала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в составление: меню, калькуляции, тех.карт. контроль качества приготавливаемой продукции. Работа с поставщиками. Приготовление и отпуск блюд. учёт продукции и снятие остатков. Приготовление и отпуск блюд. Руководство персоналом в количестве 8 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление: меню, калькуляции, тех.карт. контроль качества приготавливаемой продукции. Работа с поставщиками. Приготовление и отпуск блюд. Учёт продукции и снятие остатков. Приготовление и отпуск блюд. организация банкетов, составления меню с заказчиками банкетов. Разработка новых оригинальных блюд. Руководство персоналом в количестве 12 человек.
Высшее
Воронеж, 2006 — 2010 гг.
Среднее специальное
2004 — 2006 гг.
Среднее специальное
Павловск (Воронежская обл.), 1998 — 2001 гг.
18 марта, 2015
Дмитрий Сергеевич
Город
Воронеж local_shipping
Возраст
42 года (29 октября 1982)
Опыт работы:
12 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, ООО Премиум Ресторан Premium Ресторан Donna Olivia
08.2014 - 01.2015
15 апреля, 2017
60 000 руб
23 января, 2015
Резюме размещено в отрасли