• Войти
Работа в Воронеже
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Воронеже
Работа в Воронеже
наверх
  1. Работа в Воронеже
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар, управляющий

50 000 руб

от 18 Июня 2015

Виктор Александрович

Возраст

42 года (29 Января 1983)

Город

Воронеж
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

10 лет 2 месяца

Су-шеф
Чайхана "Гранат" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Ноябрь 2014 - Февраль 2015

Проработка блюд. Составление тех карт, калькуляции совместно с бухгалтером-калькулятором, поиск поставщиков продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 30 человек. Ведение переговоров с поставщиками посуды и оборудования. Решение проблем с электропитанием и с водоснабжением. Разработка новых блюд. Проведение бракеража блюд. Контроль качества отпускаемых блюд с кухни. Учет товарооборота. Снятие остатков. Составление банкетного меню.участие в обучении работников зала.

Шеф-повар, управляющий
ВАУ "Бургер" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Сентябрь 2013 - Август 2014

Открытие заведения с нуля. Закупка торгового и технического оборудования. разработка и продвижение торговой марки. Оформление заведения. Разработка меню. Составление договоров с поставщиками продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 9 (девяти) человек. Составление тех карт. Первичной калькуляции, ценообразование. Разработка новых блюд. Проведение рекламных акций

Су-шеф
Пивной ресторан "Гуляка" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Декабрь 2012 - Сентябрь 2013

Обновление меню. Контроль качества приготовления блюд. Составление графика работы персонала, заказ продуктов питания. Составление тех. карт. Разработка и продвижения новых блюд. Руководство персоналом в количестве 24 человек. Проверка рентабельности блюд.

Шеф-повар
ООО "Фортуна" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 7 месяцев,
Июнь 2011 - Январь 2013

Организация рабочего процесса на кухне. Составление тех. и калькуляционных карт. Заказ и проработка блюд. составление тех карт, калькуляции совместно с бухгалтером-калькулятором, поиск поставщиков продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 8 человек. Ведение переговоров с поставщиками посуды и оборудования. Решение проблем с электропитанием и с водоснабжением. Разработка новых блюд. Проведение бракеража блюд. Контроль качества отпускаемых блюд с кухни. Учет товарооборота. Снятие остатков. Составление банкетного меню. Участие в обучении работников зала.прием товара. Разработка новых блюд. контроль рабочего процесса. Вывод заведения из кризиса на рентабельный уровень.

Шеф-повар
Ресторан Аврора в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 5 месяцев,
Май 2009 - Октябрь 2010

Составление: меню, калькуляции, тех.карт. контроль качества приготавливаемой продукции. Работа с поставщиками. Приготовление и отпуск блюд. Учёт продукции и снятие остатков. Приготовление и отпуск блюд. организация банкетов, составления меню с заказчиками банкетов. Разработка новых оригинальных блюд. Руководство персоналом в количестве 6 человек

Шеф-повар, заместитель директора
Кафе Элина в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 5 месяцев,
Май 2008 - Октябрь 2009

Проработка блюд. составление тех карт, калькуляции совместно с бухгалтером-калькулятором, поиск поставщиков продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 18 человек. Ведение переговоров с поставщиками посуды и оборудования. Решение проблем с электропитанием и с водоснабжением. Разработка новых блюд. Проведение бракеража блюд. Контроль качества отпускаемых блюд с кухни. Учет товарооборота. Снятие остатков (инвентаризация). Составление банкетного меню.участие в обучении работников зала. Работа с контролирующими органами (администрацией города курорта, рос. потреб. надзор, модернизация производства. Увеличение продаж по сравнению с предыдущим сезоном составило 87%

Су-шеф
Ресторан Барашка в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Январь 2008 - Март 2009

Обновление меню. Контроль качества приготовления блюд. Составление графика работы персонала, заказ продуктов питания. Составление тех. карт. Разработка и продвижения новых блюд. Руководство персоналом в количестве 27 человек. Проверка рентабельности блюд. бракераж продукции кухни. Проведение инвентаризации.

Су-шеф, и.о. шеф-повара
Ресторан "Паста давинче" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Ноябрь 2007 - Май 2008

Проработка блюд. Составление тех карт, поиск поставщиков продуктов питания и полуфабрикатов. Управление персоналом в количестве 18 человек. Ведение переговоров с поставщиками посуды и оборудования. Разработка новых блюд. Проведение бракеража блюд. Контроль качества отпускаемых блюд с кухни. Учет товарооборота. Снятие остатков. Составление банкетного меню.участие в обучении работников зала.

Су-шеф
Ресторан "Лизет" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Сентябрь 2006 - Май 2007

Участие в составление: меню, калькуляции, тех.карт. контроль качества приготавливаемой продукции. Работа с поставщиками. Приготовление и отпуск блюд. учёт продукции и снятие остатков. Приготовление и отпуск блюд. Руководство персоналом в количестве 8 человек.

Шеф-повар
Кафе "Самолет" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Март 2005 - Сентябрь 2006

Составление: меню, калькуляции, тех.карт. контроль качества приготавливаемой продукции. Работа с поставщиками. Приготовление и отпуск блюд. Учёт продукции и снятие остатков. Приготовление и отпуск блюд. организация банкетов, составления меню с заказчиками банкетов. Разработка новых оригинальных блюд. Руководство персоналом в количестве 12 человек.

Образование
Воронежский институт высоких технологий

Высшее

Менеджмент. Управление персоналом.

Воронеж, 2006 — 2010 гг.

ВИВТ СПО

Среднее специальное

Организация обслуживания в общественном питании

2004 — 2006 гг.

Павловский профессиональный лицей №52

Среднее специальное

Повар-кондитер

Павловск (Воронежская обл.), 1998 — 2001 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

18 марта, 2015

Шеф–повар

Дмитрий Сергеевич

Город

Воронеж local_shipping

Возраст

43 года (29 октября 1982)

Опыт работы:

12 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Су-шеф, ООО Премиум Ресторан Premium Ресторан Donna Olivia
08.2014 - 01.2015

отправить приглашение подробнее

2 декабря, 2015

Заведующий производством, управленец

40 000 руб

Ирина Валерьевна

Город

Воронеж

Возраст

59 лет (11 января 1966)

Опыт работы:

40 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Зав.производством, управляющий, Кафе " Славянская трапеза", ООО "Былина", "О-ешь"
04.1985 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

15 апреля, 2017

Шеф-повар, заведующий производством

60 000 руб

Фатма Энверовна

Город

Воронеж local_shipping

Возраст

66 лет (30 ноября 1959)

Опыт работы:

31 год

Последнее место работы:

Зав. производством, техник-технолог, ООО Энер, Северный смешторг
11.1978 - 11.2009

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий рестораном( СОЛОВЕЙ )

Воронеж, до 100 000 руб.

Управляющий жилого комплекса многоквартирного дома

Воронеж, от 70 000  руб.

Управляющий производством

Воронеж, до 200 000 руб.

Ассистент / Операционный управляющий

Воронеж, до 300 000 руб.

Управляющий АЗС (Остужева)

Воронеж, до 110 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь